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Kokosnusskuppel mit Schokolade

Kokosnusskuppel mit Schokolade - Ein Traum aus der Tropenwelt

Kokosnusskuppel mit Schokolade vereint zarte Kokosfüllung und samtige Schokoladenganache in einem unwiderstehlichen Dessert.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 8 Kuppeln
Course: Best recipes
Cuisine: Tropisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Kokosfüllung
  • 200 g Geriebene Kokosnuss Ungesüßt bevorzugt
  • 400 g Gesüßte Kondensmilch Könnte durch Kokosnusscreme ersetzt werden
  • 50 g Butter Zum Einfetten der Formen
Für die Schokoladenganache
  • 200 g Dunkle Schokolade Alternativ Milch- oder weiße Schokolade

Equipment

  • Backofen
  • Schüssel
  • Backformen
  • Mikrowelle

Method
 

Zubereitung
  1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 175 °C vor.
  2. Vermengen Sie die geriebene Kokosnuss mit der gesüßten Kondensmilch in einer Schüssel.
  3. Fetten Sie die Backformen mit Butter ein und drücken Sie die Kokosfüllung fest hinein.
  4. Backen Sie die Formen 15 bis 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
  5. Lassen Sie die Kuppeln in den Formen vollständig abkühlen.
  6. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
  7. Tauchen Sie die abgekühlten Kuppeln in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen.
  8. Lassen Sie die überzogenen Kuppeln bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ruhen, bis die Schokolade fest ist.

Nutrition

Serving: 1KuppelCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 15gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 25mgSodium: 50mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 10mgIron: 2mg

Notes

Lagerung: Luftdicht im Kühlschrank bis zu 3 Tage oder einfrieren für bis zu einem Monat.

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