Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und würze sie mit Salz und Pfeffer. Lasse das Hähnchen 10 Minuten ruhen.
- Erhitze 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brate die Hähnchenstücke goldbraun an.
- Gib den frisch gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer zum Hähnchen in die Pfanne und koche die Mischung für 1-2 Minuten.
- Gieße die Kokosmilch und den Limettensaft in die Pfanne, gefolgt von den gewürfelten Pfirsichen. Lass alles 2-3 Minuten köcheln.
- Reduziere die Hitze und lasse das Gericht für 10-15 Minuten köcheln, bis die Sauce eindickt und das Hähnchen ganz durchgegart ist.
- Nehme die Pfanne vom Herd, garniere mit Koriander und serviere heiß.
Nutrition
Notes
Frisch zubereitet, bringt dieses Gericht ein Stück Karibik auf deinen Tisch und begeistert durch seine Farben und Aromen.
