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Abegail

Kokosnuss-panierte Fische mit frischer Mango-Salsa genießen!

Kokosnuss-panierte Fische mit frischer Mango-Salsa genießen!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Karibisch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 500 g Fischfilets z.B. Kabeljau oder Tilapia
  • 100 g geraspelte Kokosnuss
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl zum Braten
  • 1 reife Mango gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 1/2 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Limette Saft
  • 1 Handvoll frischer Koriander gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. In einer Schüssel die Eier verquirlen. In einer anderen Schüssel das Mehl, die Semmelbrösel und die Kokosnuss vermengen.
  3. Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Kokosnussmischung panieren.
  4. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. Für die Mango-Salsa alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die fertigen Fischfilets mit der Mango-Salsa servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 25gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 200mgSodium: 500mgFiber: 2gSugar: 5g

Notes

  • Für eine schärfere Salsa können Sie eine kleine, gehackte Chili hinzufügen.
  • Statt Fischfilets können Sie auch Hähnchenbrust verwenden, um eine ähnliche Zubereitung zu erreichen.

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