Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Würfle die Hühnchenbrust und vermische sie mit Kosher Salz, rauchiger Paprika und getrockneten Kräutern. Lasse es 5 Minuten ziehen.
- Erhitze eine große Pfanne und brate das gewürzte Hühnchen für 3–5 Minuten an, bis es goldbraun ist. Nimm es dann aus der Pfanne.
- Reduziere die Hitze und füge Öl, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu. Brate die Mischung für 1 Minute an.
- Gieße die Hühnerbrühe in die Pfanne und lasse es 1 Minute köcheln. Dann füge das Tomatenmark und die Kokosmilch hinzu und schmecke ab.
- Gib das angebratene Hühnchen zurück in die Pfanne und koche alles für 3–4 Minuten, bis das Hühnchen durchgegart ist.
- Serviere das Gericht über Jasminreis und garniere es mit frischem Koriander und zusätzlicher Kokosmilch.
Nutrition
Notes
Ideal für Familienessen, köstlich und vielseitig in der Zubereitung.
