Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Airfryer auf 195°C vor oder den Ofen auf 200°C.
- Schütte die Gnocchi in eine Schüssel und vermische sie mit Öl, Salz und Paprika.
- Fülle die Gnocchi auf ein Backblech und backe sie für etwa 20 Minuten im Airfryer oder 40 Minuten im Ofen, wende sie alle 10 Minuten.
- Bereite das Dressing vor, indem du Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Honig, Dill und eine Prise Salz vermischst.
- Schneide die Gurke, die rote Zwiebel und die Radieschen in kleine Stücke.
- Gib das Gemüse und das Dressing in eine große Schüssel und vermische alles gut.
- Füge die warmen Gnocchi hinzu und vermische alles vorsichtig.
- Serviere den Gnocchi-Salat sofort für die beste Textur.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Gnocchi nicht zu überfüllen, um gleichmäßige Knusprigkeit zu erzielen. Experimentiere mit saisonalem Gemüse und Kräutern für mehr Geschmack.