Ingredients
Method
- Zucchini, Karotten und Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Anschließend grob raspeln.
- Die Zwiebel fein hacken und zu den geraspelten Gemüsen geben.
- In einer großen Schüssel die Eier, das Mehl, das Salz, den Pfeffer und das Paprikapulver hinzufügen. Alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Mischung in die Pfanne geben und flach drücken.
- Die Puffer bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Puffer warm servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine vegetarische Variante können Sie zusätzlich frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
- Die Puffer können auch im Ofen bei 200 °C für 20-25 Minuten gebacken werden, um sie fettärmer zu machen.