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Abegail

Knusprige Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer ganz einfach machen!

Knusprige Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer ganz einfach machen!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 220

Ingredients
  

  • 2 mittelgroße Zucchini ca. 300 g
  • 2 große Karotten ca. 200 g
  • 3 mittelgroße Kartoffeln ca. 400 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Öl zum Braten

Method
 

  1. Zucchini, Karotten und Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Anschließend grob raspeln.
  2. Die Zwiebel fein hacken und zu den geraspelten Gemüsen geben.
  3. In einer großen Schüssel die Eier, das Mehl, das Salz, den Pfeffer und das Paprikapulver hinzufügen. Alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Mischung in die Pfanne geben und flach drücken.
  5. Die Puffer bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die Puffer warm servieren.

Nutrition

Serving: 1PufferCalories: 220kcalCarbohydrates: 25gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 9gCholesterol: 70mgSodium: 300mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können Sie zusätzlich frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
  • Die Puffer können auch im Ofen bei 200 °C für 20-25 Minuten gebacken werden, um sie fettärmer zu machen.

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