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Knusprige Hühnchenstreifen

Knusprige Hühnchenstreifen mit Parmesancoating

Diese knusprigen Hühnchenstreifen mit Parmesancoating sind eine kinderfreundliche Option, die schnell zubereitet ist und jede Menge Geschmack bietet.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Hähnchen
Cuisine: Deutsch
Calories: 300

Ingredients
  

Für das Hühnchen
  • 1 lb Hühnchenstreifen Hauptquelle für Protein.
  • ½ Tasse Mayonnaise Kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden.
Für die Panade
  • ½ Tasse Parmesan (gerieben) Frischer Parmesan hat einen intensiveren Geschmack.
  • 1 Päckchen Ranch-Gewürzmischung Selbstgemachte Ranch-Gewürze sind eine Alternative.
  • ½ TL Knoblauchpulver Kann für einen milderen Geschmack weggelassen werden.
  • ½ TL Zwiebelpulver Omi einfach, wenn du kein Zwiebel magst.
  • 1 Tasse Ritz-Kekse (zerkleinert) Glutenfreie Kekse oder Paniermehl für glutenfreie Version verwenden.

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C vor und stelle ein Backblech mit Backpapier bereit.
  2. Mische die Mayonnaise und die Ranch-Gewürzmischung und tauche die Hühnchenstreifen darin.
  3. Kombiniere die zerkleinerten Ritz-Kekse, Parmesan, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel.
  4. Wälze die beschichteten Hühnchenstreifen in der Keks-Mischung und drücke leicht, damit die Panade haftet.
  5. Lege die panierten Hühnchenstreifen auf das Backblech und backe sie für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 15gProtein: 25gFat: 17gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 400mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 500IUCalcium: 150mgIron: 1.5mg

Notes

Bewahre die übrig gebliebenen Hühnchenstreifen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie bleiben bis zu 3 Tage frisch.

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