Die Hähnchenschenkel gründlich abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen.
Die Hähnchenschenkel in die Schüssel geben und gut mit der Gewürzmischung einreiben, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die Hähnchenschenkel für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, um den Geschmack zu intensivieren.
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
Die marinierten Hähnchenschenkel in den Korb der Heißluftfritteuse legen und darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen.
Die Hähnchenschenkel 25-30 Minuten garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Vor dem Servieren die Hähnchenschenkel 5 Minuten ruhen lassen.