Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das gewürzte Hähnchen bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Wonton-Teigblätter in einer Muffinform in Form von Tacos legen und 5-7 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
In einer Schüssel den Frischkäse mit dem geriebenen Käse und der gehackten Zwiebel vermengen.
Die gebackenen Wonton-Tacos aus dem Ofen nehmen und mit der Käsemischung füllen, gefolgt von dem gebratenen Hähnchen, Avocado und Kirschtomaten.
Mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren und sofort servieren.