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Knusprige Hähnchen-Wonton-Tacos: Genuss pur für alle!

Knusprige Hähnchen-Wonton-Tacos sind eine köstliche und kreative Kombination aus knusprigen Wonton-Teigblättern und würzigem Hähnchen, perfekt für jeden Anlass.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Asiatisch-Mexikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Wonton-Teigblätter
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 100 g Kirschtomaten halbiert
  • Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das gewürzte Hähnchen bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Wonton-Teigblätter in einer Muffinform in Form von Tacos legen und 5-7 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem geriebenen Käse und der gehackten Zwiebel vermengen.
  5. Die gebackenen Wonton-Tacos aus dem Ofen nehmen und mit der Käsemischung füllen, gefolgt von dem gebratenen Hähnchen, Avocado und Kirschtomaten.
  6. Mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1TacoCalories: 350kcalCarbohydrates: 10gProtein: 25gFat: 22gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 14gCholesterol: 70mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 2g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder eine scharfe Sauce hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Hähnchen durch Tofu oder Gemüse für eine vegetarische Option.

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