Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schneide den Knoblauch und die Petersilie fein, würfle die Zwiebel, falls du sie verwendest, und reibe den Parmesan.
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl oder die Butter und gib den gehackten Knoblauch hinzu. Sautiere ihn etwa 30-60 Sekunden.
- Füge die Nudeln, Milch, Wasser, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter hinzu. Rühre alles um und bringe die Mischung zum Kochen.
- Reduziere die Hitze auf niedrig, decke den Topf ab und lasse die Mischung 8-12 Minuten lang köcheln.
- Nimm den Topf vom Herd und rühre den Parmesan (und optional den Frischkäse) unter. Schmecke die Sauce ab.
- Richte die Knoblauch Pasta sofort an und garniere sie mit frischer Petersilie oder Basilikum.
Nutrition
Notes
Die Knoblauch Pasta kann nach Belieben mit verschiedenen Gemüse oder Proteinen ergänzt werden.
