Die Kartoffeln in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Rinderwürfel hinzufügen und von allen Seiten scharf anbraten, bis sie braun sind.
Den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika zu den Rinderbissen geben und kurz mitbraten, bis der Knoblauch duftet.
Den Parmesan über die Rinderbissen streuen und gut vermengen, bis der Käse schmilzt. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree verarbeiten. Nach Geschmack würzen.
Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und die Knoblauch-Parmesan-Rinderbissen darauf platzieren. Mit frischer Petersilie garnieren.