Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebelpulver gut vermengen.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in gleich große Quadrate (ca. 10x10 cm) schneiden.
In die Mitte jedes Teigquadrats einen Esslöffel der Hackfleischmischung und ein paar Würfel Cheddar-Käse geben.
Die Ränder des Teigs mit Wasser bestreichen, die Ecken zur Mitte hin zusammenfalten und gut andrücken, um die Füllung zu verschließen.
Die gefüllten Teigtaschen auf das Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.