Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Schneide das Sauerteigbrot an der Oberseite kreuzweise ein, sodass kleine Quadrate entstehen, aber das Brot nicht vollständig durchtrennt wird.
Mische in einer Schüssel das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, die Petersilie, den Thymian, Salz und Pfeffer.
Verteile die Mischung gleichmäßig in die Einschnitte des Brotes.
Schneide den Brie in kleine Stücke und stecke sie in die Einschnitte des Brotes.
Löffle die Cranberry-Sauce über das Brot, sodass sie in die Einschnitte fließt.
Wickele das Brot in Alufolie und backe es 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Entferne die Folie und backe das Brot weitere 10 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist.
Lass das Brot kurz abkühlen, bevor du es in Stücke schneidest und servierst.