Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Bring einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Füge die Nudeln hinzu und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, meist etwa 6–8 Minuten, bis sie al dente sind. Gieße sie ab und stelle sie beiseite.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Gemüsebrühe. Füge den fein gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn für etwa 1–2 Minuten an, bis er goldbraun und aromatisch ist.
- Gib die Sojasauce, den Essig und das koreanische Chili-Pulver in die Pfanne. Rühre alles gut um und lasse die Sauce für 2–3 Minuten köcheln, bis sie eindickt.
- Füge die vorgekochten Nudeln zur Sauce hinzu und vermische alles gut. Bei Bedarf etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen.
- Serviere die Nudeln heiß. Garnieren nach Belieben mit frischem Gemüse oder Protein.
Nutrition
Notes
Frischen Knoblauch verwenden und die Menge des Chili-Pulvers anpassen.