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Abegail

Knoblauch-Butter-Rindfleisch mit Kartoffeln ganz einfach zubereiten!

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Knoblauch-Butter-Rindfleisch mit Kartoffeln, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Prep Time 1 hour 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet oder Rinderhüfte, in Würfel geschnitten
  • 4 große Kartoffeln gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 100 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Thymian frisch oder getrocknet
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rindfleischwürfel darin von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  3. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Dann das angebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne geben.
  4. Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
  5. Die gewürfelten Kartoffeln und die Rinderbrühe dazugeben. Alles gut umrühren.
  6. Die Mischung in einen Slow Cooker geben und auf niedriger Stufe 6-8 Stunden garen oder auf hoher Stufe 3-4 Stunden, bis das Fleisch zart ist.
  7. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 100mgSodium: 800mgFiber: 4gSugar: 2g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Ersetzen Sie die Kartoffeln durch Süßkartoffeln für eine süßere Variante.

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