Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schlage die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel auf, bis die Mischung hell und schaumig ist. Siebe das Mehl dazu und hebe es vorsichtig unter.
- Verteile den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe ihn bei 175°C für 10-12 Minuten.
- In einer separaten Schüssel, schlage den Frischkäse mit dem Puderzucker, bis die Mischung glatt und cremig ist. Füge die Schlagsahne hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
- Wenn der Biskuit aus dem Ofen kommt, lasse ihn kurz abkühlen. Stürze ihn vorsichtig auf ein Küchentuch, entferne das Backpapier und rolle ihn auf.
- Öffne die gerollte Biskuitrolle vorsichtig und verteile die Käsekuchenfüllung gleichmäßig darauf. Lege die Kirschen darüber und rolle den Biskuit wieder auf.
- Lasse die Kirschenkäsekuchen-Rolle für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen und bestäube sie vor dem Servieren mit Puderzucker.
Nutrition
Notes
Variiere die Früchte nach Belieben und achte darauf, alle Zutaten Zimmertemperatur zu haben für ein besseres Ergebnis.