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Kinder Maxi King Blechkuchen

Kinder Maxi King Blechkuchen für süße Momente

Genießen Sie den Kinder Maxi King Blechkuchen mit fluffigem Biskuit, Frischkäse-Sahne und Karamell.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 3 hours
Servings: 12 Stücke
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Biskuit
  • 4 Stück Eier zimmerwarm
  • 1 Prise Salz verleiht den Aromen Tiefe
  • 200 g Zucker für die Süße
  • 1 Päckchen Vanillezucker für ein aromatisches Erlebnis
  • 150 g Mehl versorgt den Teig mit Struktur
  • 50 g Speisestärke macht den Teig luftiger
  • 1 TL Backpulver optional, für fluffigere Konsistenz
Für die Füllung
  • 400 g Sahne für die cremige Füllung
  • 2 Päckchen Sahnesteif stabilisiert die Sahne
  • 300 g Frischkäse für eine samtige Konsistenz
  • 80 g Puderzucker zum Süßen der Füllung
Für die Schichtung
  • 1 Päckchen Butterkekse für den knusprigen Keksboden
  • 1 Dose Gezuckerte Kondensmilch Karamell für die Karamellschicht
  • 50 g Geröstete Haselnüsse oder Mandeln für extra Crunch
Für das Topping
  • 50 g Schokoladenglasur für den schokoladigen Kick

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Backblech
  • Backrahmen

Method
 

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Backofen auf 160 °C vor und bereiten Sie ein Blech mit Backpapier vor.
  2. Schlagen Sie die Eier mit einer Prise Salz schaumig und fügen Sie Zucker sowie Vanillezucker hinzu. Für 10 Minuten schlagen, bis die Mischung dick und hellgelb ist.
  3. Mischen Sie Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel. Sieben Sie die Mischung in drei Portionen zur Eiermasse und vorsichtig unterheben.
  4. Gießen Sie den Biskuitteig auf das Backblech und glatt streichen. Backen Sie ca. 20 Minuten, bis der Teig goldbraun ist.
  5. Lassen Sie den Biskuit abkühlen und schlagen Sie währenddessen Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif. Frischkäse unterheben.
  6. Legen Sie den Biskuitboden auf eine Platte und verteilen Sie die Frischkäse-Sahne-Creme gleichmäßig darauf.
  7. Belegen Sie die Creme mit Butterkeksen und streichen Sie das Karamell gleichmäßig darüber. Gehackte Nüsse darauf verteilen.
  8. Erwärmen Sie die Schokoladenglasur und träufeln Sie sie dekorativ über den Kuchen.
  9. Kühlen Sie den Kuchen für 1-2 Stunden im Kühlschrank oder idealerweise über Nacht.
  10. Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen, Backrahmen entfernen und in Stücke schneiden.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 5gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 50mgSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 30gVitamin A: 300IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Vorbereitung ist alles: Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein für beste Ergebnisse.

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