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Kauige Kürbis Snickerdoodle Kekse

Kauige Kürbis Snickerdoodle Kekse für den Herbst

Diese Kauige Kürbis Snickerdoodle Kekse kombinieren den klassischen Geschmack mit der wärmenden Note von Kürbis – perfekt für den Herbst.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 13 minutes
Kühlen 30 minutes
Total Time 1 hour 13 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Herbstgebäck
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Weißmehl Mit einem Löffel messen, um Übermenge zu vermeiden.
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz Kann durch Zimt, Muskatnuss und Ingwer ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • 1 Teelöffel Weinsteinpulver Kann durch Backpulver ersetzt werden.
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter (weich) Zimmertemperatur für einfaches Arbeiten.
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker
  • 1 Stück Eidotter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Kürbispüree Achten Sie darauf, dass es nicht zu wässrig ist.
Für die Beschichtung
  • 1/2 Tasse Zucker (zum Wälzen)
  • 1 Teelöffel Gemahlener Zimt (zum Wälzen)

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Esslöffel
  • Vorheizofen
  • Backblech
  • Frischhaltefolie

Method
 

Zubereitung
  1. Vermischt in einer mittelgroßen Schüssel das Weißmehl, Kürbiskuchengewürz, gemahlenen Zimt, Backsoda, Weinsteinpulver und Salz.
  2. In einer separaten, großen Schüssel die weiche Butter mit Granulat- und braunem Zucker cremig schlagen.
  3. Langsam die trockene Mischung zur feuchten Mischung hinzufügen.
  4. Die Schüssel abdecken und den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Heizt euren Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und bereitet die Backbleche vor.
  6. Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßige Portionen auf die Backbleche formen.
  7. Den Zucker mit gemahlenem Zimt für die äußere Beschichtung vermischen.
  8. Die Kekse im vorgeheizten Ofen für 10-13 Minuten backen.
  9. Die Kekse nach dem Backen auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einen Kühlständer transferieren.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 20mgSodium: 80mgPotassium: 50mgSugar: 10gVitamin A: 5IUCalcium: 1mgIron: 2mg

Notes

Für die besten Ergebnisse, Achtet darauf, den Teig nicht zu überarbeiten und das Kürbispüree nicht zu wässrig zu machen.

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