Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Vermischt in einer mittelgroßen Schüssel das Weißmehl, Kürbiskuchengewürz, gemahlenen Zimt, Backsoda, Weinsteinpulver und Salz.
- In einer separaten, großen Schüssel die weiche Butter mit Granulat- und braunem Zucker cremig schlagen.
- Langsam die trockene Mischung zur feuchten Mischung hinzufügen.
- Die Schüssel abdecken und den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Heizt euren Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und bereitet die Backbleche vor.
- Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßige Portionen auf die Backbleche formen.
- Den Zucker mit gemahlenem Zimt für die äußere Beschichtung vermischen.
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen für 10-13 Minuten backen.
- Die Kekse nach dem Backen auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einen Kühlständer transferieren.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse, Achtet darauf, den Teig nicht zu überarbeiten und das Kürbispüree nicht zu wässrig zu machen.