Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bring in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen. Füge die Quinoa hinzu und reduziere die Hitze auf niedrige Stufe. Lass die Quinoa etwa 15 Minuten lang köcheln.
- Erhitze in einer großen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl. Gib die gewürfelte gelbe Zwiebel hinzu und sauté für 2-3 Minuten.
- Füge die gewürfelten roten und gelben Paprika, den Jalapeno und den Knoblauch zur Pfanne hinzu. Brate alles 3-4 Minuten an.
- Gib die feuergerösteten Dosen-Tomaten samt Saft und die abgespülten schwarzen Bohnen in die Pfanne. Würze die Mischung mit Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und füge die gekochte Quinoa in die Pfanne hinzu. Mische alles gut durch.
- Streue den geriebenen Käse gleichmäßig über die Quinoa- und Bohnenmischung. Decke die Pfanne ab und lass den Käse schmelzen.
- Serviere die Käse-Quinoa & Schwarze-Bohnen-Taco-Pfanne heiß und garniere mit frischen Korianderblättern, Avocado und gehackten grünen Zwiebeln.
Nutrition
Notes
Lagerung: Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Fryen kann für bis zu 2 Monate eingefroren werden.
