Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 232°C (450°F) vorheizen und ein Backblech leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Pizzateig auf bemehlter Oberfläche zu einem Kreis von etwa 25-30 cm ausrollen und auf das Backblech übertragen.
- Teigoberfläche großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit Thymian, Knoblauch und Chili-Flocken bestreuen. Honig und Feigenmarmelade hinzufügen.
- Mozzarella, Gouda und Fontina gleichmäßig über den Teig verteilen.
- Pfirsichscheiben mit Balsamico-Essig vermengen und gleichmäßig auf dem Käse anordnen. Prosciutto darüber streuen.
- Pizza für 10–15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun und der Käse schön sprudelnd ist.
- Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
Nutrition
Notes
Ideal für Grillabende oder intime Abendessen. Ihre Gäste werden nach dem Rezept fragen.