Ingredients
Equipment
Method
Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190°C vor.
- Koche die Rigatoni oder kurze Pasta al dente und stelle sie zur Seite.
- Kombiniere Ricotta, ein Ei, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Gemüsebrühe, Schlagsahne und Kürbispüree in einer Schüssel.
- Füge Schalotte, Knoblauch, Oregano und italienische Gewürzmischung hinzu und rühre um.
- Mische die gekochten Nudeln mit Spinat und dann mit der Füllung.
- Übertrage die Mischung in eine gefettete Auflaufform.
- Backe den Auflauf für ca. 15 Minuten im Ofen.
- Füge den restlichen geriebenen Mozzarella hinzu und backe für weitere 5-10 Minuten.
- Lass den Auflauf einige Minuten abkühlen und serviere ihn.
Nutrition
Notes
Zutaten vorbereiten, nicht überkochen, Variationen testen, frische Kräuter verwenden für besseren Geschmack, Auflauf am Vortag vorbereiten.