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Käse-Rinderhack-Pfanne: Schnelles Rezept für Genießer!

Käse-Rinderhack-Pfanne ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht, das perfekt für Genießer ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 200 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika gewürfelt (rot oder grün)
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 200 g Reis z.B. Langkornreis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist.
  3. Paprika und Paprikapulver dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Den Reis in die Pfanne geben und gut umrühren, bis er mit dem Fleisch und Gemüse vermischt ist.
  5. Die stückigen Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abdecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  7. Den geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  8. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie eine frische Chili oder etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Rinderhack durch Hähnchenhack oder eine vegetarische Hackalternative für eine andere Geschmacksrichtung.

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