Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhohe Temperatur vor (ca. 200–220 °C).
- Mische in einer Schüssel das Jerk-Gewürz, gemahlener Piment, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer gut zusammen.
- Reibe die Hähnchenbrust mit Olivenöl ein und wende sie in der Gewürzmischung. Lass es 15-30 Minuten ruhen.
- Wasche den Reis unter fließendem Wasser bis das Wasser klar ist. Gib ihn in einen Topf mit Kokosmilch.
- Koche den Reis in der Kokosmilch, reduziere die Hitze und lasse ihn 18-20 Minuten köcheln.
- Lockere den Kokosreis mit einer Gabel auf und füge Kokosöl hinzu.
- Schneide die Mango, die Zwiebel und den Koriander klein und mische sie mit Limettensaft und Honig.
- Brate die Maiskörner in einer Pfanne an, bis sie leicht angebräunt sind, und mische sie unter die Salsa.
- Grille das marinierte Hähnchen 6-7 Minuten pro Seite bis es durchgegart ist (mindestens 74 °C).
- Lass das gegrillte Hähnchen für 5 Minuten ruhen und schneide es dann in Scheiben.
- Serviere die Schalen mit Kokosreis, Hähnchen und Salsa.
- Genieße dein Gericht!
Nutrition
Notes
Serviere die Jerk-Hähnchen-Schalen sofort und genieße das Zusammenspiel von Aromen und Texturen.