Das Hähnchenbrustfilet in einer Schüssel mit dem Jerk-Gewürz und 1 EL Olivenöl gut vermengen. Das marinierte Hähnchen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
In einem großen Topf oder einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Die gewürfelten Paprika und Zucchini hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
Das marinierte Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Die Blumenkohlröschen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
Das Hähnchen herausnehmen, in Stücke schneiden und wieder in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.