Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Instructions
- Hühnchen marinieren: In einer großen Schüssel das gereinigte Hühnchen mit der Browning Sauce, jamaikanischer grüner Gewürzmischung, Meersalz, geräuchertem Paprika und Currypulver vermengen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Hühnchen anbraten: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den braunen Zucker hinzufügen und die Hühnchenteile 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
- Currypulver „verbrennen“: In derselben Pfanne etwas mehr Olivenöl hinzufügen, das Currypulver 2-3 Minuten anbraten.
- Currysauce zubereiten: Knoblauch, Ingwer, Scotch Bonnet Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten und Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
- Zutaten kombinieren: Kokosmilch und Hühnerbrühe in die Pfanne rühren, das Hühnchen und Kartoffeln hinzufügen und umrühren.
- Simmern lassen: Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen zart ist.
- Anrichten: Auf Tellern anrichten und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Ideal für ein entspanntes Abendessen oder ein festliches Essen mit Freunden und Familie.
