Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Mische in einer Schüssel den abgetropften Thunfisch mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, gehacktem Jalapeño, Mais, roten Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer.
- Lege eine große Tortilla auf eine saubere Oberfläche und gib eine Portion des Thunfischsalats in die Mitte der Tortilla.
- Füge dann eine Handvoll Cheddar, weitere Jalapeños und nach Wunsch Nachochips hinzu.
- Klappe die Ränder der Tortilla nach innen und drücke sie sanft zusammen.
- Erhitze etwas neutrales Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und lege den Crunchwrap mit der Naht nach unten vorsichtig in die Pfanne.
- Brate ihn für etwa 3 Minuten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig ist.
- Wende den Crunchwrap vorsichtig mit einem Spatel und brate die andere Seite für weitere 3 Minuten.
- Wenn du eine Air Fryer verwenden möchtest, heize ihn auf 190 °C vor und gare ihn für 5-6 Minuten.
- Sobald der Crunchwrap perfekt geröstet ist, nimm ihn aus der Pfanne und lasse ihn kurz abkühlen.
- Schneide ihn diagonal in zwei Hälften und serviere ihn am besten mit Salsa oder Guacamole.
Nutrition
Notes
Für die beste Textur und den besten Geschmack wird empfohlen, die Crunchwraps frisch zu genießen.
