Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer Schüssel Allzweckmehl und Salz vermengen. Eine Mulde in die Mitte drücken und Eier, Milch, geschmolzene Butter und Wasser hinzufügen. Gut verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Crêpe-Pfanne erhitzen, Butter hinzufügen und Crêpe-Teig gleichmäßig verteilen. Jede Crêpe 1-2 Minuten backen.
- In großer Pfanne die Butter schmelzen und Knoblauch anbraten. Wermut hinzufügen und köcheln lassen. Mehl einstreuen und Milch einrühren, dann Jakobsmuscheln hinzufügen.
- Jakobsmuscheln abtrocknen und salzen. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen, Jakobsmuscheln anbraten.
- Eine Crêpe nehmen, Sauce hineingeben, falten und mit Jakobsmuscheln und Knoblauchchips garnieren.
Nutrition
Notes
Lassen Sie den Teig mindestens eine Stunde ruhen für die beste Konsistenz.