Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und füge 1 Esslöffel Salz hinzu. Gib die Rigatoni hinein und koche sie al dente.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie 5-6 Minuten.
- Füge die gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie für weitere 30 Sekunden an.
- Rühre 2 Esslöffel Tomatenmark ein, gefolgt von den zerstoßenen Tomaten, Gewürzen und lasse die Sauce 10 Minuten köcheln.
- Püriere die Sauce mit Hüttenkäse und Parmesan, bis sie cremig ist.
- Vermische die Sauce mit den abgetropften Rigatoni und passe die Konsistenz nach Belieben an.
- Serviere die Hüttenkäse Rigatoni und garniere nach Wunsch.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht kann nach Belieben variiert werden, z.B. mit anderem Gemüse oder Pastasorten.
