Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen marinieren: Schneide die Hähnchenbrust in gleichmäßige Stücke und lege sie in eine Schüssel. Mische Honig, Dijon-Senf, Pfeffer und Paprika in einer separaten Schüssel, bis eine homogene Marinade entsteht. Gib die Marinade über das Hähnchen und lasse es etwa 15 Minuten marinieren.
- Reis kochen: Koche den Jasminreis nach Packungsanweisung in einem Topf. Bring dazu in einem Topf Wasser zum Kochen, füge den Reis hinzu und reduziere die Hitze. Decke den Topf ab und lasse den Reis für etwa 10-15 Minuten garen.
- Hähnchen anbraten: Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne. Gib das marinierte Hähnchen in die Pfanne und brate es für etwa 15-20 Minuten an, bis es goldbraun und durchgegart ist.
- Anrichten: Verteile den gekochten Reis auf Tellern und lege die goldbraunen Hähnchenstücke darauf. Garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis frische Zutaten verwenden und die Kochanweisungen genau befolgen.