Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Wasser in einem großen Topf mit Salz zum Kochen bringen, Fettuccine hinzufügen und 10-12 Minuten kochen.
- In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und 5-7 Minuten pro Seite anbraten.
- Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Schlagsahne hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Parmesan nach und nach einrühren, bis die Sauce geschmolzen und glatt ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die gekochten Fettuccine und geschnittenes Hähnchen in die Sauce geben und gut vermengen.
- Optional Brokkoli und Champignons hinzufügen, vermengen und noch 2-3 Minuten erhitzen.
- Servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Um die beste Konsistenz zu erreichen, langsam Pasta-Wasser hinzfügen, falls die Sauce zu dick ist.