Ingredients
Method
- In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
- Den Knoblauch, Thymian und Oregano hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis der Knoblauch duftet.
- Die weißen Bohnen und die Gemüsebrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Grünkohl hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis der Grünkohl weich ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gut umrühren und servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine cremigere Konsistenz können Sie einen Teil der Bohnen pürieren und wieder in den Eintopf geben.
- Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Zucchini oder Paprika hinzu, um den Eintopf noch bunter und nährstoffreicher zu gestalten.