Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Gib die zimmerwarme Butter, den hellen braunen Zucker und den Kristallzucker in eine große Schüssel. Schlage die Mischung mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine 2–3 Minuten lang, bis sie leicht und fluffig ist.
- Füge die Eier nacheinander hinzu und rühre gut weiter. Danach rühre den Vanilleextrakt unter.
- In einer separaten Schüssel mische das Mehl, die heiße Schokoladenmischung, das Kakaopulver, das Backpulver und das Salz. Mische die trockenen Zutaten unter die feuchten Zutaten.
- Falte die gehackte Schokolade und die Hälfte der Mini-Marshmallows vorsichtig unter den Teig.
- Forme mit einem Esslöffel kleine Teigkleckse auf dem Backblech und bestreue sie mit den restlichen Marshmallows. Backe die Kekse 8–10 Minuten oder bis die Ränder fest sind.
- Lass die Kekse einige Minuten auf dem Backblech auskühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst, um vollständig auszukühlen.
Nutrition
Notes
Diese Kekse sind perfekt warm oder bei Raumtemperatur und können auch mit einer Kugel Eis serviert werden.