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Heirate mich Gnocchi

Heirate mich Gnocchi für romantische Dinnerabende

Heirate mich Gnocchi ist ein schnelles, leckeres Gericht, das mit cremiger Sauce und liebevollen Zutaten begeistert.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 600

Ingredients
  

Für die Sauce
  • 2 EL Olivenöl sorgt für reichhaltigen Geschmack
  • 2 EL ungesalzene Butter verbessert die cremige Textur
  • 2 Zehen Knoblauch frisch, fein gehackt
  • 1 TL getrocknete Chiliflocken optional, nach Geschmack
  • 1 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe für vegetarische Option
  • 1 Tasse Schlagsahne Kokosnusscreme als milchfreie Alternative
  • 1 Tasse geriebener Parmesan fügt Reichhaltigkeit hinzu
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten in Öl eingelegt für mehr Geschmack
Für die Gnocchi
  • 500 g Kartoffelgnocchi Hauptkohlenhydratquelle
  • 150 g Babyspinat frisch, bringt Farbe
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum nach Belieben variierbar
Zur Garnierung
  • 2 EL extra Parmesan/Basilikum für die Präsentation

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
  2. Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen, 30 Sekunden sautieren, bis der Knoblauch duftet.
  3. Hühnerbrühe und Schlagsahne einrühren, Parmesan hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Sonnengetrocknete Tomaten und Gnocchi hinzufügen, 4-5 Minuten köcheln lassen.
  6. Babyspinat einrühren, bis er zusammenfällt.
  7. Basilikum kurz vor dem Servieren hinzufügen, gut vermischen und garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 80gProtein: 15gFat: 25gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 1500IUVitamin C: 30mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Gnocchi nicht überkochen und Hitze konstant halten für eine cremige Sauce.

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