Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Lege die King’s Hawaiian Brötchen auf das Backblech und schneide sie vorsichtig ein.
- Schmelze die Butter und rühre den Braunen Zucker und Zimt ein, bis es glatt ist.
- Verteile die Zimtbutter über die Brötchen und lasse sie 10-15 Minuten stehen.
- Backe die Brötchen im Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Bereite die Frischkäseglasur zu, indem du Frischkäse und Butter cremig schlägst.
- Verteile die Glasur sofort nach dem Backen auf den Zimtschnecken.
Nutrition
Notes
Diese Zimtschnecken sind ideal für ein schnelles Frühstück oder einen süßen Snack. Variiere die Füllung nach Belieben für neue Geschmackserlebnisse.
