Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einem großen Topf 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
- Füge 2 Zehen zerkleinerten Knoblauch hinzu und brate sie goldbraun an.
- Gib 2 Esslöffel Tomatenmark in den Topf und brate es für 2–3 Minuten an.
- Gieße 2 Tassen Hühnerbrühe und 1 Dose (400g) zerkleinerte Tomaten dazu.
- Füge 1 Tasse Schlagsahne und die Gewürze hinzu und lasse die Sauce 2–3 Minuten köcheln.
- Füge 200g trockene Anellini-Pasta hinzu und koche sie ohne Deckel für etwa 15 Minuten.
- Nehme den Topf vom Herd und füge 100g frisch geriebenen Parmesan und ¼ Tasse gehacktes frisches Basilikum hinzu.
- Serviere die Spaghetti O's heiß und garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Tomatenmark gut anzubraten und rühre während des Kochens regelmäßig um.
