Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten anbraten.
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und 4-5 Minuten sautieren.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten, dann Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
- Frischkäse und Parmesan in die Pfanne rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Hähnchen wieder in die Pfanne geben, italienische Kräuter einstreuen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Sofort servieren, nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aufwärmen in der Mikrowelle oder auf einem Herd bevorzugen.