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Hähnchen-Bacon-Ranch-Sub

Hähnchen-Bacon-Ranch-Sub: Einfach und köstlich

Ein köstlicher Hähnchen-Bacon-Ranch-Sub mit saftigem Hähnchen, knusprigem Bacon und cremigem Ranch-Dressing.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Fleischgerichte
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 650

Ingredients
  

Für das Hähnchen
  • 2 Stücke Hühnchenbrust ohne Knochen und Haut magerere Alternative ist Putenbrust
  • 1 EL Olivenöl kann durch Pflanzenöl ersetzt werden
Für den Belag
  • 4 Scheiben Bacon Putenbacon für eine leichtere Option
  • 100 g Geriebener Käse (Cheddar, Mozzarella oder Mischung) Pepper Jack kann für eine würzige Note verwendet werden
  • 50 g Geriebener Kopfsalat Spinat oder Rucola als pfeffrige Variante
  • 1 Stück Tomate Avocado für zusätzliche Cremigkeit
Für das Brötchen
  • 2 Stücke Sub-Brötchen Vollkorn- oder glutenfreie Brötchen
Für das Dressing
  • 4 EL Ranch-Dressing kann durch Blauschimmelkäse oder Caesar ersetzt werden
Gewürze
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bacon bei mittlerer Hitze knusprig braten, bis er goldbraun ist (5-7 Minuten). Auf Papierhandtüchern abtropfen lassen.
  2. Hühnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  3. Das gewürzte Hühnchen in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten pro Seite braten, bis das Hähnchen durchgegart ist.
  4. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  5. Auf einem Sub-Brötchen die zerkleinerten Hühnchenstücke verteilen, Bacon darüber streuen und mit Salat, Tomate und Käse belegen.
  6. Ranch-Dressing über die Zutaten geben und das Brötchen schließen.
  7. Das Sandwich servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 650kcalCarbohydrates: 45gProtein: 30gFat: 35gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 15gCholesterol: 90mgSodium: 1200mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 300IUVitamin C: 7mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Frische Zutaten verwenden und die Brötchen leicht toasten für mehr Geschmack.

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