Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Die Hähnchenstreifen hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Paprika, Karotte und Brokkoli anbraten, bis das Gemüse leicht weich, aber noch knackig ist (ca. 3-4 Minuten).
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten, bis sie duften.
Die Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben, die Ramen-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und für 2-3 Minuten erhitzen, bis alles gleichmäßig warm ist.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen und sofort servieren.