Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im verbliebenen Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Dann die Champignons hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Den Marsala-Wein in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Wein etwas reduziert ist.
Die Hühnerbrühe und die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.