Ingredients
Method
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten pro Seite braten, bis sie durchgegart sind. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel die Mayonnaise, den gehackten Koriander und den Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Auf zwei Scheiben Vollkornbrot die Avocado gleichmäßig verteilen. Darauf die Hähnchenstücke und die Koriander-Mayo geben.
- Die roten Zwiebelringe und die Tomatenscheiben darauflegen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
- Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.
Nutrition
Notes
- Für einen zusätzlichen Crunch können Sie einige Blätter Rucola oder Spinat in die Sandwiches legen.
- Ersetzen Sie das Hähnchen durch Thunfisch oder Kichererbsen für eine vegetarische Variante.