Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind (ca. 5-7 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe, Paprika und Champignons anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-6 Minuten).
Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Den geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen und kurz schmelzen lassen.
Die Brötchen aufschneiden und die Hähnchen-Käse-Mischung gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Salat oder Tomaten garnieren.
Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 5-10 Minuten backen, bis die Brötchen leicht knusprig sind.