Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle und würfle die Kartoffeln, koche sie in gesalzenem Wasser für 20-30 Minuten.
- Lasse die Kartoffeln abtropfen, füge Milch, Butter und Kartoffelkochwasser hinzu und stampfe sie cremig.
- Vermische Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Paprika, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch. forme gleich große Bällchen.
- Brate die Hackbällchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang bis sie goldbraun sind.
- Sautiere Zwiebeln in der Pfanne, füge Knoblauch und Tomatenmark hinzu, dann die Sahne und Brühe.
- Gib die Hackbällchen in die Sauce und lasse sie für 5-10 Minuten köcheln.
- Serviere das Kartoffelpüree mit den Hackbällchen und der Sauce, garniere mit Petersilie.
Nutrition
Notes
Perfekte Bräunung und Anpassung der Sauce für den besten Geschmack.