Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Das gewürzte Fleisch gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Die Zwiebelringe und Paprikastreifen über das Fleisch legen.
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für ca. 25-30 Minuten backen, bis das Fleisch schön gebräunt und durchgegart ist. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch einmal wenden.
Während das Fleisch im Ofen ist, die Fladenbrote kurz in den Ofen oder auf dem Grill erwärmen.
Nach dem Backen das Gyros aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
Das Gyros in Fladenbrote füllen, mit Tzatziki und frischem Salat garnieren und servieren.