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Griechische Joghurt Bagels

Griechische Joghurt Bagels – Schnell und Proteinreich

Diese Griechischen Joghurt Bagels sind eine köstliche und proteinreiche Frühstücksoption mit über 9 Gramm Protein pro Bagel.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Bagels
Course: Frühstück
Cuisine: Griechisch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Teig
  • 400 g Allzweckmehl Kann durch Vollkornmehl ersetzt werden.
  • 1 EL Backpulver Dient als Treibmittel.
  • 1 TL Salz Verstärkt den Geschmack.
  • 200 g Griechischer Joghurt Verwende eine dicke Konsistenz.
Für den Belag
  • 1 Stück Ei Zum Bestreichen.
  • Optionale Toppings Bagel Gewürz, Zimt, Käse, Kräuter oder Schokoladenstückchen.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Löffel
  • Gabel oder Schneebesen
  • Kuchengitter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Mische das Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
  3. Füge den griechischen Joghurt hinzu und rühre, bis ein klebriger Teig entsteht.
  4. Teile den Teig in vier Portionen und forme Kugeln mit einem Loch in der Mitte.
  5. Verquirle ein Ei und bestreiche die Bagels, füge Toppings hinzu.
  6. Backe die Bagels 22 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  7. Lasse die Bagels kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1BagelCalories: 180kcalCarbohydrates: 30gProtein: 9gFat: 3gSaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 25mgSodium: 350mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 5IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Toppings für individuelle Geschmäcker.

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