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Griechische Joghurt Bagels

Griechische Joghurt Bagels für ein schnelles Frühstück

Entdecke die schnell zubereiteten, proteinreichen griechischen Joghurt Bagels – perfekt für ein köstliches Frühstück!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Bagels
Course: Frühstück
Cuisine: Griechisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl ersatzweise Vollkornmehl für zusätzliche Nährstoffe
  • 1 Teelöffel Backpulver als Treibmittel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Griechischer Joghurt dicke Konsistenz verwenden
  • 1 Stück Ei für die Eiwäsche
Optionale Toppings
  • 2 Teelöffel Alles Gewürz
  • 1 Teelöffel Zimt für süße Bagels
  • 1 Tasse Geriebener Käse
  • 1 Teelöffel Knoblauch und Kräuter für zusätzlichen Geschmack
  • 1/2 Tasse Schokoladenstückchen optional

Equipment

  • Ofen
  • Schüssel
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 200 °C vor und belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz gut vermengen.
  3. Rühre den griechischen Joghurt mit einem Spatel unter die trockenen Zutaten, bis ein grober Teig entsteht.
  4. Teile den Teig in 4 Portionen, forme Kugeln und drücke sie flach mit einem Loch in der Mitte.
  5. Verquirle ein Ei und bestreiche die Bagels damit. Streue die optionalen Toppings darüber.
  6. Backe die Bagels für 22 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
  7. Lass die Bagels auf einem Kuchengitter abkühlen, bevor du sie anschneidest.

Nutrition

Serving: 1BagelCalories: 150kcalCarbohydrates: 30gProtein: 9gFat: 2gSaturated Fat: 1gCholesterol: 20mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gCalcium: 5mgIron: 6mg

Notes

Diese Bagels sind einfach zuzubereiten und können nach Belieben variiert werden. Experimentiere mit verschiedenen Toppings!

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