Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Schneide die Enden der Zwiebeln ab und ritze eine Seite leicht ein. Koche die Zwiebeln 10-12 Minuten, bis sie zart sind.
- Erhitze in einer Pfanne etwas Olivenöl, füge die gehackten Zwiebelwürfel hinzu und brate sie an, bis sie durchsichtig sind. Gib den gehackten Knoblauch dazu und brate kurz mit.
- Füge das Rinderhackfleisch in die Pfanne hinzu und brate es an. Mische den eingeweichten Reis, frische Kräuter, gemahlenes Piment und Gewürze unter.
- Fülle die Zwiebelbecher mit der vorbereiteten Füllung. Lege sie mit der offenen Seite nach unten in eine gefettete Auflaufform.
- Brate erneut Knoblauch in Olivenöl an. Füge gehackte Tomaten und Brühe hinzu, köchle die Soße 15 Minuten.
- Gieße die Soße über die gefüllten Zwiebeln und backe sie im Ofen bei 190 °C für 45 Minuten. Entferne die Folie und backe weitere 20-30 Minuten.
- Lass die gefüllten Zwiebeln einige Minuten ruhen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Wähle gleichmäßige Zwiebeln für bestes Garen und überfülle sie nicht.