Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor, würze die Rinderbäckchen mit Koschersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
- Erhitze Olivenöl in einem großen Dutch Oven und brate die Rinderbäckchen für 15-20 Minuten an, bis sie schön gebräunt sind.
- Nimm die Rinderbäckchen aus dem Topf und stelle sie beiseite.
Gemüse anbraten
- Gib Zwiebel, Karotte und Sellerie in den Dutch Oven und sautier sie für 2-3 Minuten.
Sauce zubereiten
- Deglaziere das Gemüse mit Sojasauce und Granatapfel-Balsamico-Essig, füge Tomatenmark hinzu und lasse es eine Minute köcheln.
- Mische Wondra-Mehl mit etwas Rinderbrühe, füge es zur Sauce hinzu und koche weiter.
Rinderbäckchen schmoren
- Lege die Rinderbäckchen, Kräuter und Lorbeerblatt in die Sauce und lasse sie eine Stunde schmoren.
- Wende die Rinderbäckchen nach einer Stunde und schmoren sie eine weitere Stunde.
Fertigstellen
- Überprüfe die Zartheit des Fleisches und würze nach Bedarf. Garnieren mit Granatapfelkernen und servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept lässt sich hervorragend im Voraus zubereiten. Die Aromen intensivieren sich über Nacht im Kühlschrank.
