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Abegail

Gnocchi mit grünem Spargel und Parmesan: So einfach gelingt's!

Ein einfaches und köstliches Rezept für Gnocchi mit grünem Spargel und Parmesan, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 2 Personen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 300 g Gnocchi frisch oder aus der Packung
  • 250 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 50 g Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit den Spargel hinzufügen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
  4. Die gekochten Gnocchi und den Spargel abgießen und in die Pfanne mit dem Knoblauch geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den geriebenen Parmesan unterrühren und kurz schmelzen lassen.
  6. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 15mgSodium: 300mgFiber: 3gSugar: 2g

Notes

  • Für eine cremigere Sauce kann man einen Schuss Sahne hinzufügen.
  • Statt Parmesan kann auch Feta verwendet werden, um einen anderen Geschmack zu erzielen.

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