Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen großen Topf auf mittlerer Hitze und füge einen Schuss Öl hinzu. Gib die gewürfelten Zwiebeln hinein und brate sie an, bis sie durchscheinend sind.
- Füge die in Würfel geschnittenen Rindfleischstücke hinzu und brate sie für 8–10 Minuten, bis sie gut gebräunt sind.
- Streue die Paprika über das Fleisch und koche die Mischung für weitere 1–2 Minuten.
- Gieße die Brühe in den Topf und füge die gewünschten Kräuter und Gewürze hinzu. Lasse alles bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln.
- Füge die Gnocchi hinzu und koche sie für 3–5 Minuten, bis sie aufsteigen.
- Serviere das Gnocchi-Gulasch heiß mit Brot oder Salat.
Nutrition
Notes
Ideal für kalte Abende und lässt sich auch prima aufbewahren oder einfrieren.