Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize deinen Backofen auf 180°C vor.
- Koche die Gnocchi gemäß der Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
- Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
- Gib die gehackten Tomaten und Gewürze zur Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne.
- Füge die gekochten Gnocchi zur Tomatensauce hinzu und rühre sie vorsichtig um.
- Übertrage die Gnocchi-Sauce-Mischung in eine gefettete Auflaufform.
- Zerreiße die frische Mozzarella in kleine Stücke und verteile sie über dem Auflauf.
- Backe den Auflauf im Ofen für 25-30 Minuten.
- Garniere den Auflauf mit frischem Basilikum und Parmesan, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist ideal für ein einfaches und schmackhaftes Abendessen. Perfekt für die ganze Familie und für gesellige Anlässe geeignet.